【问答】马耳他国债移民主申请人有资产要求吗?要提供什么证明?

国际新闻 阅读(735)

美国移民律师刘宇2天前我想分享[问]

马耳他国债的主要申请人是否有资产要求?提供什么证据?

[答案]

除了申请人的基本投资要求外,马耳他移民还要求主申请人拥有500,000欧元或以上的资产,或年收入超过100,000欧元。此外,如果投资者选择融资模式,它必须满足存款名称达到20多万欧元。

主申请人的资产和资金需要提供来源说明,列出所有资产和所有收入来源文件,说明资金积累的过程,收入来源必须由银行流量支持。

收集报告投诉

[问]

马耳他国债的主要申请人是否有资产要求?提供什么证据?

[答案]

除了申请人的基本投资要求外,马耳他移民还要求主申请人拥有500,000欧元或以上的资产,或年收入超过100,000欧元。此外,如果投资者选择融资模式,它必须满足存款名称达到20多万欧元。

主申请人的资产和资金需要提供来源说明,列出所有资产和所有收入来源文件,说明资金积累的过程,收入来源必须由银行流量支持。

——