加拿大留学签证注意

国内新闻 阅读(1534)

关于在加拿大学习的注意事项

1.最重要的学习计划(学习计划)

了解加拿大学习签证的人都知道加拿大不是像美国那样面对面的标签,也不是像澳大利亚这样的电子标牌。加拿大签证是一套完整的签证申请材料,适用于需要提交签证的申请人。它包括学习计划,录取通知书,资金证明,语言能力证明,工作收入证明等,以便说服签证。该官员认为,申请人出国留学的目的和毕业后留在加拿大的动机是一个先决条件,并且他有足够的资金来支持学习和学习的能力。

2.语言能力

良好的语言技能可以帮助您在加拿大完成学业,因此如果您提供雅思或托福成绩,申请学习签证非常有帮助。了解加拿大签证的朋友知道SPP和SDS是两个快速签证。需要雅思5.5分和6分的学生不需要大量的经济保障。只要有合理的学习计划,签证处理期可缩短至2-3周,签字率远远高于普通学习签证。

3.良好的财务证明

资金证明主要针对没有语言能力证书或语言成绩不符合SPP或SDS要求的申请人,以及在国外学习的申请人。加拿大移民局对签证存款的官方要求是支付所有学习时间表的学费和生活费。

加拿大签证要求的错误:

我认为您可以使用贷款或抵押作为担保

通常只有一种方法可以保存加拿大学生签证。 _Bank现金存款,无贷款或抵押,股票或基金甚至房地产必须出售,但股票,投机或财产的时间可以算作存款的历史。此外,如果银行的部分理财产品得到保证,则无需清算,可直接用作担保。

其次,我相信如果你在家有钱,你可以申请加拿大签证

作为一个不向国外学习的移民国家,加拿大非常重视学生的素质,因为许多国际学生最终会选择留在加拿大并成为他们社会的一部分,所以加拿大签证官往往会收到这些具有卓越的品质和出色的能力。好学生,即使他们的家庭财务状况普遍更差。对于许多富裕家庭来说,成绩差,表现不佳或中断时间长的学生获得加拿大签证的机会要比那些具有良好学术背景的学生低得多。

第三,申请人必须存款60万元

加拿大留学专家表示,加拿大大使馆没有明确规定担保金额,但要求经济担保人提供足够的证据证明其可以支付申请人在加拿大学习期间的所有学费和生活费。

关于在加拿大留学的常见问题

1.签证何时提交?

这对国际学生来说非常重要,所有学习签证都是由加拿大公民和移民部签发的。因此,除非您不打算继续在加拿大学习,否则确保您的学习签证没有过期非常重要。一般申请信息应在签证到期前60-90天提交,否则在您的旧签证到期之前可能无法获得新签证。提醒:无论如何,请务必在学生签证到期前申请!

2.如果学生签证到期,我该怎么办?

在这里,我真的想提醒那些容易忘记的学生。不要等到学生签证到期才发现他们没有续签。虽然加拿大政府申请了一名未过期超过90天的国际学生,但申请恢复。机会,但申请复职时,不仅必须给予移民局一个合理的解释,而且还要罚款200美元,并且被拒绝的可能性更高。

3.如果学生签证到期,我该怎么办?

如果你已经处于这种状况,那么你在加拿大的地位已经是一个“黑人家庭”。您必须返回该国家重新提交申请。如果移民局发现你在加拿大“非法居留”,你将会很悲惨。此时,移民局尚未接受境内申请,必须再次返回国内申请。签证所需的材料与第一次出国旅行所需的材料相同。当然,除了加拿大的非刑事证明,学校信函,成绩单和解释信的证明,此时提交的申请非常大,可能会被拒绝。所以数千美元不会延迟到90天到期!